最近のお家ゴハンです。

今週はなるべく冷食に頼らずに。





クリーミィーなパスタ


ソースはコチラ。


我が家はパスタ料理は頻度低め。


ツナと赤ピーマンでグルテンフリーパスタ使用


ある日のお弁当


卵サンドとクリームチーズ&ジャムサンド

カボチャの種がアクセントに良いです。


胸肉&ブロッコリー。

「バッチャンソース」で漬け込んで焼きました。


洋梨&キウイ。フルーツ大好き


臭みがないので良く購入する豚肉


コチラは生姜焼き風&照り焼きと2種類に漬け込んで

ソテーしました。


油揚げ入りお味噌汁が食べたくなり作った。

私だけしか飲まないのでお味噌はたまにしか作らない


スモークサーモンのオープンベーグル


コチラはお弁当用のベーグルサンド


Weeeで購入したコチラ


タップリのお野菜を入れて頂きました。