トレジョ冷凍食品で
ミートレスのプルコギを購入。
野菜を追加して食べてみました。
味がしみた大豆ミートが
まるで本物のお肉のようです。
お味は自分で乾燥大豆ミートを購入して
作るより全然美味しい。
コレステロール値に気を配る必要ありの
私にとってはありがたい商品でした。
(牛肉食べれる人は絶対普通の方が
美味しいしお勧めです。)
調理済みの大豆ミートのプルコギ。
見た目はお肉です。家族は初め騙されてました。(笑)
味付けは濃いめ。
ご飯の上にのせたりすると丁度良い感じかなぁ。
我が家は野菜でカサ増し&味を調節。
ガーリックパウダー&BBQソースで少し味付け
冷凍のプルコギをフライパンで温めて野菜とMIX
美味しく出来上がりました。