ゆる〜いヴィーガン生活中の私。キョロキョロ

外食時は好きな物を食べてOKと

してま〜す。




ジャガイモとピーマンの甘辛炒め。

初めて作りましたがご飯がすすむ〜。


蟹とラビオリ炒め


キムチスープ


お鍋


アンチョビソースと鰯の缶詰で簡単パスタ。

コレも初めて作ってみましたが美味しいし簡単。


キムチ&納豆&アボカド&エノキ氷を混ぜて食べてます。

エノキ氷はコレステロール値が下がるみたいで

薬代わりに作って何年も摂取してます。


親子丼。普通食用のご飯です。


大好きなガーリック枝豆


ビールとめちゃくちゃ合うんです。ニヤリ


アリゾナでの朝食。久々に食べたヨーグルト


トロロそば〜。山芋は擦って小分けに冷凍すると便利。


スモークサーモンマリネ


マグロのカマと大根の煮付け


豚肉の塩麹焼き&芽キャベツソテー


テイクアウトの豆腐レッドカレー。

半分くらい食べてしまった。