ゆる〜いヴィーガン生活中の私。
外食時は好きな物を食べてOKと
してま〜す。
ジャガイモとピーマンの甘辛炒め。
初めて作りましたがご飯がすすむ〜。
蟹とラビオリ炒め
キムチスープ
お鍋
アンチョビソースと鰯の缶詰で簡単パスタ。
コレも初めて作ってみましたが美味しいし簡単。
キムチ&納豆&アボカド&エノキ氷を混ぜて食べてます。
エノキ氷はコレステロール値が下がるみたいで
薬代わりに作って何年も摂取してます。
親子丼。普通食用のご飯です。
大好きなガーリック枝豆
ビールとめちゃくちゃ合うんです。
アリゾナでの朝食。久々に食べたヨーグルト
トロロそば〜。山芋は擦って小分けに冷凍すると便利。
スモークサーモンマリネ
マグロのカマと大根の煮付け
豚肉の塩麹焼き&芽キャベツソテー
テイクアウトの豆腐レッドカレー。
半分くらい食べてしまった。