最近トレジョ商品で作った物です。
アメリカの冷凍魚を
日本のように煮付けにすると
身が硬くなるのが早い気がしました。
日本滞在中に煮付けした時と
同じように作っても身が硬くなってしまう。
冷凍されてるのと生の違いかもしれません。
我が家のリピ商品です。パスタに絡めて頂きます。
中身はこんな感じです。クリームが付いたホタテが
コロコロしてます。
今回はグルテンフリーラビオリと一緒に。
コレらにカットしてあるおウチお野菜を少し足します。
トロンと良い感じに温まりました。
出来上がり〜。
カジキマグロもリピ商品です。
この1年はタンパク質補給は魚で。
今回は煮付けにしてみました。
煮過ぎてカチカチになってしまった。
オートミールはコレが1番栄養価が良いかなぁと。
でも色々な種類に挑戦中です。
野菜チップス
オニオンチップは初めての時は微妙でしたが
最近また購入してみたら好きになりオクラより今は好き。
コレは初購入。
大豆製品ばかり摂取はまずいので購入してみました。
BBQ味でタバスコを追加でかけました。
トルティーヤに包んで食べると美味しいかも。
前に売っていて初めて購入してみた冷凍ハマチ。
薄く切って漬けにして焼いて食べました。
今はもう売ってないようです。