カレーが少し余ったときに
我が家ではなんちゃってカレーパンを。
ビスケットの生地を半分にしてカレーと
チーズを入れて焼くだけ〜。
冷めちゃうと微妙ですが
出来たてはそこそこ美味しいです。
今回はこちらを使用。
開けにくいのが難点ですが、、、。
残りカレーとビスケット生地だけ。
お好みでチーズや福神漬けを入れても美味しいです。
1個のビスケット生地を半分にさいてカレーを入れ
また閉じます。
各自食べたい時に焼いてもらうため冷蔵庫に。
ちょっとカレーが出てきちゃいましたが
うまく出来ました。
カレーが少し余ったときに
我が家ではなんちゃってカレーパンを。
ビスケットの生地を半分にしてカレーと
チーズを入れて焼くだけ〜。
冷めちゃうと微妙ですが
出来たてはそこそこ美味しいです。
今回はこちらを使用。
開けにくいのが難点ですが、、、。
残りカレーとビスケット生地だけ。
お好みでチーズや福神漬けを入れても美味しいです。
1個のビスケット生地を半分にさいてカレーを入れ
また閉じます。
各自食べたい時に焼いてもらうため冷蔵庫に。
ちょっとカレーが出てきちゃいましたが
うまく出来ました。