1日半分 | momo in USA
アボカド毎日半分食べるようにしています。
ベーグルサンドに挟んだり
そのままスプーンで
すくって食べたりします。
食物繊維が豊富で
良質なオイルも摂取できるから。
(乾燥肌の人は特におススメです。)
でも時々美味しそうなアボカドが
無いことがあります。
そんな時は、便利なワカモレの
小分けパックを食べてます。
野菜スティックに
ディップすると美味しいです。
スモークサーモンがある時は、ベーグルサンドが朝食
フレッシュなアボカドをたっぷり入れます。
こちらはワカモレで作ってみたベーグルサンド
ちょっと焦がしてしまいましたが美味しく頂きました
トレジョの小分けワカモレ。便利です。
昔は細長いパウチタイプでしたがいつの間に丸いケースに変わってました。