去年と同様、今年もホワイトデーは西天満にあるハコニワに連れてってもらいました
ここはコスパがとってもいいんです
こちら季節でメニューが変わるのですが去年と同時期に行ったせいで食材が似たり寄ったり
時期を変えればよかった
この野菜たっぷりのあさりのクラムチャウダーが絶品でした
最近野菜不足を感じていたから嬉しい
お次は前菜盛り合わせ
鰙、河豚、芽キャベツ、ホタルイカ、牛煮込みと春の食材てんこ盛り
芽キャベツも蛍烏賊も大好き
お次はしらすとブロッコリーのパスタ
ブロッコリーが新鮮だった
たしか、こちらお野菜は全部有機野菜だったような気がする、、、
メイン、牛タリアータ
こちらは去年と同じでしたが上からチーズパウダーみたいなのがかかっていたことが唯一違うところでしょうか
最後はミモザをイメージしたレモンケーキ
食後にさっぱり
今回も去年と同様、満席、相変わらず人気店のようでした
ノンアルシャンパンです
こちら夫氏
今年もご馳走様でした
次の贅沢は結婚記念日かな
またお店探ししよう〜
新規開拓しなくっちゃ
ちゃお