旅行の続きです。
ディナーはダイニングで頂きます。
お料理が絶品なのでとても楽しみです
前菜
御造り
吸物
黒泡バター焼き
焚合せ
鰆挟み焼き
牛ロース和風ソース
ひじきご飯と赤出し
季節のデザート
今回もとても美味しいお料理でした。
伊勢海老のお造り、鮑、お肉❗️絶品でした
強いて言うなら鮑の肝ソースではなかったのが残念なのと、最後のご飯にひじき煮を乗せてあったのは❓でした。
今回は久しぶりに良い席に案内されたのでそれだけは良かったです
部屋に戻り露天風呂に入りアメトーク見て就寝💤
本当に贅沢な時間を過ごす事が出来ました✨
旅行2日目に続きます。