今日は「ケンタロウ」の作り方で
鯖の味噌煮を作りたいと思います~![]()
まず最初に最初に醤油たれで煮ます![]()
酒・・・3/4カップ
水・・・70cc
醤油・・・大さじ2
みりん・・・大さじ2
4~5分煮たら、味噌たれを入れます![]()
水・・・1/2カップ
みりん・・・大さじ3
味噌・・・大さじ2
砂糖・・・大さじ2
しょうが
強火にして煮汁をかけながら、少し煮たら
出来あがり~っ!!
今日も美味しく出来ました![]()
![]()
やるじゃん!!ケンタロウ!!
今日は「ケンタロウ」の作り方で
鯖の味噌煮を作りたいと思います~![]()
まず最初に最初に醤油たれで煮ます![]()
酒・・・3/4カップ
水・・・70cc
醤油・・・大さじ2
みりん・・・大さじ2
4~5分煮たら、味噌たれを入れます![]()
水・・・1/2カップ
みりん・・・大さじ3
味噌・・・大さじ2
砂糖・・・大さじ2
しょうが
強火にして煮汁をかけながら、少し煮たら
出来あがり~っ!!
今日も美味しく出来ました![]()
![]()
やるじゃん!!ケンタロウ!!