初です。
もちろんPanasonicさんにこねていただき、クックパッドさんのレシピで。
お力貸していただきます。
ベンチタイムも終わり、成形して。
生地がたれないようにホッチキスでとめるんだって...。
アルミホイルかぶせて焼くらしいけど、アルミホイルがきれてる~

二次発酵してる間にイオンまで...。
えっ、品切れ⁈
お昼まで来ないって?
あわててライフまで。
無事Get!
クープをいれて。後から考えたら、もっと斜めにカッコよく~よね。ついあわてた。アルミホイルのせいだわ~(笑)。
アルミホイルをかぶせて230℃で10分。
アルミホイルをとって200℃で10分。
焼き上がり~

クープが素人くさい~(笑)。
素人ですけど...(笑)。
次回は、斜めに深く!
りんごのジャムでも、と、思ったら、焼き林檎!
お味見したらおいしいですけど...なにか~?



朝から食パンも焼いて、お姫様は食べて行ったよ~。
今から、冷凍。いつもは冷凍する暇もないけど、冷凍しても、おいしい!
いつもの自画自賛でございます。
フランスパン食べよ~っと!
iPhoneからの投稿










