2011年12月17日 4時開宴at迎賓館。
このカトラリーは、万博のとき、皇室の方がお使いになった、そのままのだそうです。司会者が、そう言いはったので、写真、写真!
アボカドムースと車海老の飾り盛り
鯛の薄造り サラダ仕立てキャビア添え 紀州産梅ドレッシング
お米のクロケット トリュフとカリフラワーポタージュのマリアージュ
パン バケットですが、他数種類ありました。
<真鯛の白ワイン蒸し 蕪のクリームソース ウニを添えて>
<お口直しのシャンパンシャーベット>
このへんは、ご挨拶に来られたり、行ったり、写真なし。
あ~食べたい!
特選牛フィレ肉と上方野菜のポワレ マディラソース ローズマリーの香り。
かろうじて写真!でも、一口くらいしか食べてない~!
おいしい~。
お持ち帰りした~い。
テラスにUSJで見るガーデン用ストーブもだして、デザートビュッフェ!
食べたい~!けど、両親、がぜん忙しくなって食べられない~!
☆続く
なんだか、わたくし好みのお料理、続々出てくる~。
おいしいわ~。
スタッフの皆様も、ありがとう。
ごちそうさまでした。
iPhoneからの投稿









