うちは、着飾るひといない~(笑)。
挨拶を済ませて、麦茶で一息。
桐の間へ。
華やかにしてくださってました。
挨拶、乾杯!
和やかに、お食事会始まりました。
前菜。お正月みたいよ。
記念にいただいてきました。アルバムにいれよ~っと。
鱧真丈。
お造り。
焼物。鰆の西京味噌焼き。
揚物。太刀魚湯葉揚げ。えび、舞茸、ヤングコーン、青唐。
冷もの。賀茂茄子水晶煮。冬瓜、小芋、三度豆、針しょうが。
お赤飯でした。
おめでたい御膳でした。
ビールはもちろん、和食ですが、ワインも進みます。
T子ちゃんは、田崎ソムリエの学校に行ってました。ワインには詳しい。
好きがこうじて...。勉強好きらしいよ~。
今日のお席もT子ちゃんが考えて予約してくれたのよねぇー?ありがとうございました。和風もいいね。
T子ちゃんは、振袖で来はりました。
きれいで、いつもきれいだけど、誰?って、ちょっとなった~(笑)。
デザートも終わって、記念撮影会となりました。
お座敷でも、
お庭に出ても。
三脚も使って、撮りましたよ。
前から、知り合いだった

ってくらい、お話もはずみ、楽しい一日になりました。
昨日は、ご両親、通天閣に行って来られたとか。
ご案内してさしあげれば、よかったわ~

T子ちゃんは、家族に、ご両親は、一番の親戚になるのよね~?
まだだけど。
今日は、あかの他人?(笑)
よろしくお願いします。
iPhoneからの投稿
















