今日は、フラの日でした。
姫は遅いし、帰ってから、ゆっくり、ご飯でいいわ~と思いながら、帰ってきたら、お坊ちゃんが、お肉を自分で焼いて食べていました。
チンした、ベークドポテト、新玉ねぎと、人参の付け合わせも、ありました。
自分の方が、焼き加減もいいのだそう。
お先に食べて、ゴルフの練習だと...。
そして、奈良に帰って行きました。
今日は、ご飯いらんと思ってましたよ~

それから、姫のお食事の支度。
トマトが、おいしそうでしょう?
甘くて、おいしいのですが、ちと皮が固かったわ(笑)。
そうだ、病院のトマトは、お粥食の時は皮むいてあった。普通食の時は、皮つき。で、ちょっと感心してたんだわ~。
お気遣いをどうも!って二人で笑いました。
もやしは、カレー粉とお酢で味付け。
むか~し、近くに、<スエヒロ>って、ステーキ屋さんがあったのですが、必ず、付け合わせは、これ!でした。
お肉は、ワサビとお醤油で、食べるのが好き!
たくさ~ん、召し上がれ

iPhoneからの投稿
