スペアリブ
肉に味が染み込むようにフォークを刺す
塩麹大さじ2
はちみつ大さじ1
揉み込み30分冷蔵庫でねかせる
油をしいて焼き色がつくまで焼いたら
水200ミリ 酒大さじ2
水分が飛ぶまで蒸し焼き
お肉が柔らかくなり美味しい😋
最近、よく作るレシピです。
スペアリブ
肉に味が染み込むようにフォークを刺す
塩麹大さじ2
はちみつ大さじ1
揉み込み30分冷蔵庫でねかせる
油をしいて焼き色がつくまで焼いたら
水200ミリ 酒大さじ2
水分が飛ぶまで蒸し焼き
お肉が柔らかくなり美味しい😋
最近、よく作るレシピです。