7月の平日。
久々に
都内研修だった、だーさんと合流して。
19時40分着。
並びは3名の1組
もちろん並びます〜。
直ぐに呼ばれて
乾杯
って、だーさんはウーロン茶ですが
メニュー写真を撮り忘れたんだけど。
メニューが変わってた
いつも頼んでいたキャベツが塩ダレになってしまい、今回頼まず。
もやしナムル
牛タン
奥はタンした?
シマチョウ
ハラミスジ。
焼きはお任せ
パンも
〆にシチューを頼んだから
この日も大満足
やっぱり、ホルモンなら青木が一番好き
7月の平日。
久々に
都内研修だった、だーさんと合流して。
19時40分着。
並びは3名の1組
もちろん並びます〜。
直ぐに呼ばれて
乾杯
って、だーさんはウーロン茶ですが
メニュー写真を撮り忘れたんだけど。
メニューが変わってた
いつも頼んでいたキャベツが塩ダレになってしまい、今回頼まず。
もやしナムル
牛タン
奥はタンした?
シマチョウ
ハラミスジ。
焼きはお任せ
パンも
〆にシチューを頼んだから
この日も大満足
やっぱり、ホルモンなら青木が一番好き