こんにちわKittenです
たくさんのブログの中からご覧頂きありがとうございます♡

『お家でなかなか上手くクッキーが焼き上がらない!』

ということで、

昨日はクッキー生地レッスンジンジャーブレッドマンクッキー

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上手にこんがり綺麗に焼けましたチュー

今回は、自宅で作ってきた生地と焼いたクッキーを持ってきた下さったので、レッスンに焼いたクッキーと比較してみましたよ
混ぜ方が一番のコツかなベル

そして、

「美味しくなぁ〜〜れ」と思いを込めて作ると、さらに美味しいクッキーが出来上がりますよ

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Kittenのクッキーは、

卵不使用、バター少なめ、ほんのりはちみつ風味の美味しいクッキーなんですクッキージンジャーブレッドマン

しかも作り方は簡単シャンパンロゼワイン

レッスンに受講された方は、レシピお教えしますパフェ


ジンジャーブレッドマン1dayアイシングクッキー基礎講座クッキー
講座の詳細は、こちらをご覧ください。

ジンジャーブレッドマン1dayクリスマスアイシングクッキー講座クッキー
講座の詳細は、こちらをご覧ください。

ジンジャーブレッドマンJSAアイシングクッキー認定講座クッキー
講座の詳細はJSA(日本サロネーゼ協会)のHPご覧ください。
※Kittenでも、JSAアイシングクッキー認定講座を来年春より行って行きたいと思います。ご興味の方はご連絡下さいねウインク
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