今日の「畑のご馳走クッキング教室」は
貧血予防によい食材を使って
野菜たっぷりのレバーペーストと
小松菜のお漬物作りでした😊
バゲットは気泡で美味しさがわかる
「丹沢ベーカリーのバゲット」を
使わせて頂きました🍞
お土産は今が旬の
「新玉ねぎの酢漬け」🧅
コレステロール低減にも
役立ちますよ~
ご参加頂きました皆さん
ありがとうございました💕
6/28(火)のズッキーニの
漬物アラカルトと
ズッキーニのジャムのクラス
まだ若干名入れますので
よかったらどうぞ~!!
詳細と申し込みはこらち
↓
秦野ガスHP
畑でズッキーニも
スクスク育って
待機しております🥒
ランキングアップが
毎日の励みです
ポチっと毎日、押して応援して
頂けたら嬉しいです
料理教室 ブログランキングへ
神奈川県秦野市ランキング
にほんブログ村
にほんブログ村
では、また明日