ランキングアップが
毎日の励みです
ポチっと毎日、押して応援して
頂けたら嬉しいです


料理教室 ブログランキングへ

ビーツは「奇跡の野菜」
「食べる輸血」と
言われていて強い抗酸化作用を
持っているベタシアニンと
言うポリフェノールが
含まれていてガン予防に
よいそうで
畑で作って初収穫
野菜撮影が楽しくて
一人で撮影遊び

缶詰めのビーツでは作れない
葉や茎も利用できるので
レシピは無限大
楽しく、いろいろ
作ってみました
冷たいスープ

茎と葉を使ってお寿司

鶏肉とサラダ

葉っぱのゴマ和え

キウイとスムージーに

レシピは後程アップ
パンがピンクになるかも
焼いて実験してみたい
うどんもね
では、また明日
