ランキングアップが
毎日の励みです
ポチっと毎日、押して応援して
頂けたら嬉しいです
料理教室 ブログランキングへ
かぼちゃと挽肉を甘辛く煮る
お惣菜は定番で、どこのおうちでも
よく作っているかな
今日はかぼちゃをこんがりと
焼いて、甘辛に味付けをした
挽肉あんかけをかけてみました
かぼちゃや芋って男性は苦手な方が
多いと聞くけど、焼くと食べ易いので
主人にも好評でした
そうそうネーミングが大げさだった
ステーキだなんて(笑)
焼きかぼちゃなんだけどww
かぼちゃをカットして
こんがりと焼いて
挽肉あんかけを作ったら
あら、もう出来上がり
レシピと作り方は
こちらを見て下さいね
では、また明日
こちらも遊びに来て下さいね
(ログインして入って下さい)
kitten遊び 吉田敦子