おはようございま~す
いつも、見て下さって、ありがとうございます
ランキングアップが毎日の励みになっておりますので初っ端ですがポチっと押して応援をお願いしま~す
料理教室 ブログランキングへ
βカロテンがレタスの3倍含まれているインゲンと食物繊維がたっぷりな切干大根を使って作る"インゲンと切干大根の生姜風味和え"を作ってみました
白だしと卸し生姜で味をつけるので、サッパリ感最高
まさに夏のお惣菜です
切干大根は水で戻して、インゲンは茹でてカットして
生姜ダレを作って和えたら
あら、もう出来上がり
レシピと作り方はこちらを見て下さいね
いつも、見て下さって、ありがとうございます
ランキングアップが毎日の励みになっておりますので初っ端ですがポチっと押して応援をお願いしま~す
料理教室 ブログランキングへ
βカロテンがレタスの3倍含まれているインゲンと食物繊維がたっぷりな切干大根を使って作る"インゲンと切干大根の生姜風味和え"を作ってみました
白だしと卸し生姜で味をつけるので、サッパリ感最高
まさに夏のお惣菜です
切干大根は水で戻して、インゲンは茹でてカットして
生姜ダレを作って和えたら
あら、もう出来上がり
レシピと作り方はこちらを見て下さいね
パッパッと10分!! サッパリ・ヘルシー♪インゲンと切干大根の生姜風味和え
kitten遊びさん
βカロテンがレタスの3倍含まれているインゲンと食物繊維がたっぷりな切干大根を使って作る、サッパリ感最高の和え物です!