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鶏ムネ肉と言えばお財布に優しい食材の王様ですが、今日はステック状にカットして下味を浸けた後に焼いて、ごまをたっぷり入れた甘辛ダレと絡めてみました
下味の卸しニンニクは味のアクセントだけでなく、抗ガン効果も発揮して活躍してくれます
鶏ムネ肉は斜めにカットすると、とっても軟らかく頂けますよ
そうそう、たっぷり塗したごまの効能としてはビタミンEとリノール酸による強い抗酸化作用があります。血中のコレステロールの排泄を促し、血管年齢を若返らせ血管の老化から生じやすい脳卒中や、心筋梗塞を予防してくれます
鶏肉はステック状にカットして下味を浸けて


炒める甘辛ダレを作って


鶏肉に粉類を塗して


鶏肉を焼いて、甘辛ダレを絡めたら


あら、もう出来上がり
レシピと作り方はこちらを見て下さいね


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鶏ムネ肉は斜めにカットすると、とっても軟らかく頂けますよ

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鶏肉はステック状にカットして下味を浸けて



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