おはようございま~す
豆乳レシピコンテストに参加中です


にほんブログ村

料理教室 ブログランキングへ



醤油麹と豆乳をベースにしたクリームソースに茹でたのパスタを入れて頂く"鮭フレークとブロッコリーのクリームパスタ"を作ってみました
生クリーム不使用なのでヘルシーで、思い立ったすぐに作れるので一人ランチにもオススメです
ブロッコリーと舞茸をカットして


醤油麹豆乳にブロッコリーと舞茸を入れて


茹でたパスタも入れたら


あら、もう出来上がり
レシピと作り方はこちらを見て下さいね

豆乳料理レシピ

豆乳レシピコンテストに参加中です


にほんブログ村
料理教室 ブログランキングへ



醤油麹と豆乳をベースにしたクリームソースに茹でたのパスタを入れて頂く"鮭フレークとブロッコリーのクリームパスタ"を作ってみました

生クリーム不使用なのでヘルシーで、思い立ったすぐに作れるので一人ランチにもオススメです

ブロッコリーと舞茸をカットして



醤油麹豆乳にブロッコリーと舞茸を入れて



茹でたパスタも入れたら



あら、もう出来上がり

レシピと作り方はこちらを見て下さいね

豆乳料理レシピ


)



