おはようございま~す
完全復活ではないのですが、豆乳レシピコンテストに参加中です


にほんブログ村

料理教室 ブログランキングへ


塩昆布を調味料の代わりに使い、豆乳を加えてクリーミーに仕上げた和テーストのマッシュポテトを作ってみました
風味アップにバターを使っていますが、少量にして幅広い年代の方に食べて頂ける工夫をしています
じゃがいもは軟らかく茹でて潰す


塩昆布を細かく刻む


全ての材料を混ぜたら


あら、もう出来上がり
レシピと作り方はこちらを見て下さいね



毎日の食卓で大活躍!カラダよろこぶ♪豆乳レシピコンテスト

完全復活ではないのですが、豆乳レシピコンテストに参加中です


にほんブログ村
料理教室 ブログランキングへ


塩昆布を調味料の代わりに使い、豆乳を加えてクリーミーに仕上げた和テーストのマッシュポテトを作ってみました

風味アップにバターを使っていますが、少量にして幅広い年代の方に食べて頂ける工夫をしています

じゃがいもは軟らかく茹でて潰す



塩昆布を細かく刻む



全ての材料を混ぜたら



あら、もう出来上がり

レシピと作り方はこちらを見て下さいね



kitten遊びさん
塩昆布を調味料の代わりに使い、豆乳を加えてクリーミーに仕上げた和テーストのマッシュポテトです!風味アップにバターを使っていますが、少量にして幅広い年代の方に食べて頂ける工夫をしています♪
毎日の食卓で大活躍!カラダよろこぶ♪豆乳レシピコンテスト

)



