
餃子の皮が残っていたので、ステックセニョール&枝豆&チーズを巻いて焼きステックを作ってみました

焼きたては外はパリパリで中はチーズでトロトロで激ウマ


★材料(2人分)★
・餃子の皮 14枚
・ステックセニョール 60g
・枝豆 60g
・とろけるチーズ 70g
★作り方★
①ステックセニョールは食べ易い大きさにカットして固ゆでする
②枝豆は固ゆでして鞘から出しておく
③餃子の皮にステックセニョール、とろけるチーズ、枝豆を載せてクルクル巻き、巻き終わりは水を付けて糊の代わりにして留める
④230℃のオーブンで4分焼いて出来上がり
これを押して頂けるとランキングアップ出来るので嬉しいです

「こんだてnote」も参加しているので、こちらも遊びに来て下さいね



