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ヤンニョム鹿
ゴーヤとツナ、水菜のサラダ
ゴボウ、にんじんのマヨサラダ
コンソメスープ
冷奴+山形のだし







ナイフとフォークヤンニョム鹿
今までしてなかったのが意外。
昨日のタンドリー鹿のお味を超えた!
鹿を揚げるときは少し低温でじっくり長くするとカリッと美味しくなります。
焼き上がったらヤンニョムソースで絡めて完成。


ナイフとフォークゴーヤとツナ、水菜のサラダ
軽く茹でたゴーヤにツナと水菜
味付けはポン酢とごま油


ナイフとフォークゴボウ、にんじんのマヨサラダ
昨日の作り置き


ナイフとフォーク冷奴+山形のだし
郷土料理、山形の《だし》が無くなるまでは
冷奴の毎日かもしれない泣き笑い