五島の鯛で出汁をとった なんにでもあうカレー | がぶりえるのブログ

がぶりえるのブログ

ブログの説明を入力します。

https://monipla.jp/bl_rd/iid-17274790205ae9068d1dc4c/m-545485aa76f0d/k-1/s-0/

長崎県の五島で採れた鯛の出汁を使って作ったチーズカレーです。
当日採れた新鮮な鯛を全て手作業で捌いているそうです!
牛骨スープと、鯛出汁のダブル使い!
さらにチーズの旨味も加わっていて、凄く濃厚!そして、マイルド!
本当に、何にでも合うとても美味しいカレーです!
ルーも凄くなめらかで、旨さに かなりハマってしまいます(^O^)
今までのレトルトカレーと全然違う!
オススメします!是非食べてみて欲しい★