ベーグル毎日、どんどん蒸し暑くなってますが、出来たてのパンがどうしても食べたくなるこの頃(笑) 2つのベーグルを仕込みました ☆むちむち♪ベーグル☆ by ぱんこ625 多少の肌荒れはしてるけど、むっちり美味しく出来ました この時期発酵が早くて、1次発酵20分とれば、外はパリッと中はふんわり私好み メタボなパパへ(笑)♪フランクベーグル by P子ママ 粗めの全粒粉を30g入ってます ウインナーを巻いて、編みこみ成形。この編みこみとっても簡単なのに、手が込んでるように見えて萌える(笑) 焼きたてをおひとり様ランチとして食べました 右のゼリーらしきものはコンソメ味の寒天。夏野菜たっぷり入れて固まらせたのだけど、具はもう食べてなかった(笑) 暑い~と言いながらもパンを焼きたい気持ちの方が強いのよねぇ