こんにちは。

フードコーディネーターsuzuですおねがい
 
6月からスタートしたお料理教室。
気に入っていただけるかドキドキチューアセアセでしたが無事終了しましたクローバー
ありがとうございますニコニコ
 
 
レッスンの一部
緑野菜の和風バーニャカウダー↓
今回は、甘酒を使って和風バーニャカウダーソースにしました。
日本ならではの発酵食品は日本人の体に合うスーパーフード。
今後も発酵食品を取り入れていきますね♪
 
 
私のレッスンは、フードカウンセリングを交えて体質診断を行います。
皆さん「え~、私ってそういうタイプだったんだ目
「だから今胃腸が調子良くないのねぇびっくり
などなど、おしゃべりしながら楽しく自分を知っていく中で、自分自身と向き合っていらっしゃいます。
 
そしてメインはお料理音符
ゆったりとリラックスしていただける雰囲気を心掛けていますので、安心して楽しんでくださいねハート
 
 
レモン果汁たっぷり♪桜えびのサッパリちらし寿司↓
 
 
体質改善するためには、まずは自分を知ること。これって1番大切なんです。
今後もお料理を通して、女性ならではの体質改善に導くお手伝いをさせていただきます。
 
ココロとカラダを大切にしたいあなたに
届きますように照れ
 
お気軽に参加してくださいねブルー音符
 
 
いつも、たくさんのブログの中から訪問していただき、ありがとうございますニコニコ