こんにちは。
フードコーディネーターsuzuです
6月からスタートしたお料理教室。
気に入っていただけるかドキドキでしたが無事終了しました
ありがとうございます
レッスンの一部
緑野菜の和風バーニャカウダー↓
今回は、甘酒を使って和風バーニャカウダーソースにしました。
日本ならではの発酵食品は日本人の体に合うスーパーフード。
今後も発酵食品を取り入れていきますね♪
私のレッスンは、フードカウンセリングを交えて体質診断を行います。
皆さん「え~、私ってそういうタイプだったんだ」
「だから今胃腸が調子良くないのねぇ」
などなど、おしゃべりしながら楽しく自分を知っていく中で、自分自身と向き合っていらっしゃいます。
そしてメインはお料理
ゆったりとリラックスしていただける雰囲気を心掛けていますので、安心して楽しんでくださいね
体質改善するためには、まずは自分を知ること。これって1番大切なんです。
今後もお料理を通して、女性ならではの体質改善に導くお手伝いをさせていただきます。
ココロとカラダを大切にしたいあなたに
届きますように
お気軽に参加してくださいね
いつも、たくさんのブログの中から訪問していただき、ありがとうございます