新メニューとして試作したけど…
当店には冷蔵庫とフライヤーがないので、魚介系のフライをお出しできない気が(´・ω・`;)
をアレンジして、
魚介系フライの中華ピリ辛あんかけ
作るのは良いのです
それをお出しするシミュレーションするとNGなこともありえるのです
それをやらないで出してる屋台のラーメンが怖い
真夏に生魚出しちゃうとか理解不能
自己満足ならホームパーティやバーベキューにして欲しい
お客さん目線で考えてくれないかな?←飲食店やりたいなら
トバッチリで同じ扱いされるのは勘弁
同じ岡崎市内で屋台やるなら、同業の目も気にして欲しいな(笑)
愚痴で締めてはいけませんね
丸餃子のハーフムーンが人気です\(^o^)/