新メニューとして試作したけど…
当店には冷蔵庫とフライヤーがないので、魚介系のフライをお出しできない気が(´・ω・`;)

{0DCB5839-7DB5-418F-ACA7-657F32E394BC}

白身魚フライのあんかけ
をアレンジして、
魚介系フライの中華ピリ辛あんかけ

作るのは良いのです
それをお出しするシミュレーションするとNGなこともありえるのです

それをやらないで出してる屋台のラーメンが怖い
真夏に生魚出しちゃうとか理解不能
自己満足ならホームパーティやバーベキューにして欲しい
お客さん目線で考えてくれないかな?←飲食店やりたいなら

トバッチリで同じ扱いされるのは勘弁
同じ岡崎市内で屋台やるなら、同業の目も気にして欲しいな(笑)

愚痴で締めてはいけませんね

丸餃子のハーフムーンが人気です\(^o^)/
{F0E2500B-97A1-4728-9DC2-6260845D0B1F}

ピザカッターでコロコロ切り分けます