こんにちは Kitchen Hoshimiya です。
すっかり春らしくなり、今年は数年振りに桜の開花が4月になりもうそろそろ咲きそうで楽しみですね
本日は貸し切りのお知らせのご案内になります。
4月6(土曜)のランチタイムは貸し切りになっています
s
また、7(日)のランチは13時以降ご予約で満席になっております、ラストオーダーは12:30にさせていただきます。
4月の月替わりランチ(ご飯・スープ・サラダ付き)¥1,400は
①エビチリランチと②葱ダレから揚げランチになります
餃子ランチ(ご飯・スープ・野菜付き)¥1,100
焼き餃子
カリカリめに焼いていて美味しいです
あっさりめの白ぎょうざ ・ 甘めの黒ぎょうざの2種類あります
冷凍餃子10個入り¥800で販売しています
冷凍の方がお得ですが・・・焼き餃子もお持ち帰りできます
●お持ち帰り
オードブル
3~4名分 ¥7,800
からあげ・春巻き・黒酢の酢豚・
海老のチリソース・叉焼・しゅうまい
ご予約お待ちしております
● ランチの開店時間が11:40~と変更になっています。
●小さいお店です、4名以上でご来店のお客様は席が足りずお通しできない可能性がありますのでご来店前にご予約お願いいたします。
●インボイス制度が始まりましたが当店は小さなお店のため
適格請求書発行事業者番号の無い領収書の発行になりますので、ご注意下さい。
定休日
定休日
3(水) ・ 4(木) ・ 11(木) ・ 18(木) ・ 25(木)
ランチタイムのみ営業 ・ ディナータイム休み
10(水) ・ 17(水) ・ 24(水)
(昼)11:40~14:30 ラストオーダー13:50
水曜日は14時まで(ラストオーダー13:30)
(夜)17:30~21:30 ラストオーダー20:20
ご来店お待ちしております
Kitchen Hoshimiya