こんにちは Kitchen Hoshimiya です。

 

本日は定休日とお休みのご案内になります。

 

3/1(金) ・ 2(土) はお休みさせていただきます
 

 

スプーンフォーク焼き餃子

4個入りセット¥380(ランチ限定) 

6個入り¥700(味付きのボイル野菜添え)

カリカリめに焼いていて美味しいですおねがい

あっさりめの白ぎょうざ ・ 甘めの黒ぎょうざの2種類あります

 

●お持ち帰り

オードブル
3~4名分 ¥7,800
からあげ・春巻き・黒酢の酢豚・
海老のチリソース・叉焼・しゅうまい

キラキラスターご予約お待ちしておりますスターキラキラ

 

● ランチの開店時間11:40~と変更になっています。

 

●小さいお店です、4名以上でご来店のお客様は席が足りずお通しできない可能性がありますのでご来店前にご予約お願いいたします。

 

●インボイス制度が始まりましたが当店は小さなお店のため

適格請求書発行事業者番号の無い領収書の発行になりますので、ご注意下さい。

 

 

定休日

定休日

1(木)  ・ 8(木) ・ 15(木) ・ 22(木) ・ 29(木)

 

ランチタイムのみ営業 ・ ディナータイム休み

7(水) ・ 14(水) ・ 21(水) ・ 28(水)

 

定休日

3月は1(金) ・ 2(土)が連休になります 

1(金) ・ 2(土)  ・ 7(木) ・ 14(木) ・ 21(木) ・ 28(木)

 

ランチタイムのみ営業 ・ ディナータイム休み

6(水) ・ 13(水) ・ 20(水) ・ 27(水)

 

(昼)11:40~14:30   ラストオーダー13:50

水曜日は14時まで(ラストオーダー13:30)

(夜)17:30~21:30   ラストオーダー20:20