こんにちは Kitchen Hoshimiya です。

 

ようやく朝晩は過ごしやすくなってきましたが今年は長く暑い夏でした。

冷たい麺は10/1(日)で終了予定です、また来年よろしくお願いします

 

10月からインボイス制度が始まります。当店は小さなお店のため

適格請求書発行事業者番号の無い領収書の発行になりますので、ご注意下さい。

 

 

スプーンフォーク焼き餃子

セット¥380(ランチ限定) 

6個入り¥700

カリカリめに焼いていて美味しいですおねがい

 

●お持ち帰り

 

● ランチの開店時間11:40~と変更になっています。

 

玄関・レジ前・トイレ・各テーブルにアルコール消毒液を設置しています、手指のアルコール消毒にご協力お願いいたします。

 

●4名以上でご来店のお客様は席が足りずお通しできない可能性がありますのでご来店前にご予約お願いいたします。

 

 

 

定休日

水曜日の午後と第1水曜日・毎木曜日が定休日になります

 

定休日

4(水) ・  5(木) ・ 12(木) ・ 19(水) ・ 26(木)

 

ランチタイムのみ営業 ・ ディナータイム休み

11(水) ・ 18(水) ・ 25(水)

 

(昼)11:40~14:30   ラストオーダー13:50

水曜日は14時まで(ラストオーダー13:30)

(夜)17:30~21:30   ラストオーダー20:20