こんにちは Kitchen Hoshimiya です。

本日は4月のお休みのご案内になります。

 

●4月からのお持ち帰り

 

● ランチの開店時間11:40~と変更になっています。

ご迷惑お掛けいたしますがご了承お願いいたします。

 

玄関・レジ前・トイレ・各テーブルにアルコール消毒液を設置しています、手指のアルコール消毒にご協力お願いいたします。店舗用24時間換気システムを稼働させております。また、定期的に玄関を開けて換気させていただきます。

 

4名以上でご来店のお客様は席が足りずお通しできない可能性がありますので

ご来店前にご予約お願いいたします。

ご不便お掛けしますがよろしくお願いいたします。

 

 

定休日

水曜日の午後と第1水曜日・毎木曜日が定休日になります

 

定休日

 5(水) ・ 6(木) ・ 13(木) ・ 20(木) ・ 27(木)

 

ランチタイムのみ営業 ・ ディナータイム休み

12(水) ・ 19(水) ・ 26(水)

 

(昼)11:40~14:30   ラストオーダー13:50

水曜日は14時まで(ラストオーダー13:30)

(夜)17:30~21:30   ラストオーダー20:20