キッチンベルのブログ
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

鹿のテリーヌ

料理人仲間から譲ってもらった額田産の鹿でテリーヌを仕込みました。
オススメ自然派ワインにもばっちり合いますよ!
{DA87F4A9-F45D-429C-8F82-A64317DCC6B5}


あいにくのあめ

今日はあいにくの雨ですがベルは元気に営業です。
本日のオススメは牡蠣 白子 ずわい蟹と蟹ミソのグラタン、メインは奥三河地鶏のグリル!
ちょい飲みでもご利用いただけますのでお気軽にお越しくださいませ。
{8BF2C25B-ED04-4FFF-B98C-A22AE1DF1610}

インスタグラムにもアップしてますので是非フォローして下さいね。

お弁当

今日は久しぶりのお弁当のご注文をいただき無事送り出しました。
ありがとうございました。
ベルでは特製オードブルやお弁当のご注文も承っております。
お気軽にお問い合わせ下さいね。
ディナーでは熱々ビーフシチューなどのアラカルトも人気ですよ。
ちょい飲みでもご利用いただけますので是非お立ち寄りくださいませ。
{03C9AA62-4F3D-4348-8157-78CB84FF9C04}

{3F0D143A-4CAE-4F00-BFB8-E516EEDAA117}


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>