おからと米粉の豆乳クリスピーピザなど 5品 1dayレッスンa 2/6・15・25開催予定 | 日々、楽しくお料理♪ ♪ ♪ in キッチンソムリエ

日々、楽しくお料理♪ ♪ ♪ in キッチンソムリエ

大阪・四ツ橋にあるお料理教室    
『キッチンソムリエクッキングスクール』の
レッスンの紹介などを綴ります。


ついつい食べ過ぎてしまう年末年始。
上手に食べて体調・体型をリセットし、健康的な新年を。

おからと米粉の豆乳クリスピーピザ かぶらの葉のジェノベーゼソース
小麦粉をおからと米粉に置き換えてヘルシーに。

野菜と豚肉のビューティーキヌア丼 美温特製ソース
キヌアを加えて栄養素を補い、
代謝を上げる効果の期待できる特製ソースを添えて。

冬野菜サラダ ジンジャーハニードレッシング
生姜とはちみつを合わせた冬におすすめのドレッシング。

絶好腸さつまいもスープ
あったかスープは腸を活性化。

ココナッツオイルでバレンタイン生チョコ
抗酸化作用が強いとされるオイルを使った、
ダイエット中でも罪悪感の少ないデザート。

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1. デトックスメニュー
2. 絶品ソース3種の作り方

レッスン料
会員様が現金でご受講の場合:5,000円
ビジター様:6,000円

※このメニューの体験レッスンは行っておりませんが
 ビジター様の料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは下記の日程で開講予定です!
2019年2月6日(水)11:00~・
15日(金)11:00~・
25日(月)19:00~