トン♪トン♪共食い~トントン今日は久々にトンカツ~ザ・共食いでぇ~す豚の薄切り肉を何枚も重ね間に梅とチーズを挟んだ2種類の重ねカツを作りましたぁ何層にもなっているので、とてもジューシーでしたぁ後は、ピーマンの昆布和え こちらは千切りにしたをレンジで軽くチンして暖かい内に塩昆布とあえるだけですピーマンの苦味は、あまりしないのでが苦手な方でもとても食べやすいですよぉ後、先日のお鍋の残りのお野菜に里芋やゴボウをプラスしたお味噌汁とキンピラを作りましたぁ久々の共食いは、とってもでしたぁ今日もお腹いっぱい体重もいっぱい ごっつぁんでしたぁ