最近、肉食ぎみなので今日はおかずサラダを作りましたぁ
野菜は全部で12種類でレタストマト胡瓜パプリカ玉葱はそれぞれサラダ用にカットし
南瓜人参蓮根ごぼう長芋シメジしいたけはレンジで温野菜にし、ドレッシングは素材の甘みを生かす為にバルサミコ酢とオリーブオイルに塩少々を入れ煮詰めたものを少しかけカリカリベーコンをトッピングし出来上がり
お肉ガッツリもいいけどぉ・・・お野菜ムシャムシャは、やっぱりいいですねぇ~
今日はそれと母が太刀魚を炊いてくれて姉が(登場)お肉、大根、糸こん、豆腐、玉葱、シメジ、エノキ、しいたけが入った肉汁を作ってくれましたぁ
うまっうまっでしたぁ
ではでは今から愛しの父様に会いに行って来まぁ~す
てな感じで今日もごっつぁんでしたぁ~
野菜は全部で12種類でレタストマト胡瓜パプリカ玉葱はそれぞれサラダ用にカットし
南瓜人参蓮根ごぼう長芋シメジしいたけはレンジで温野菜にし、ドレッシングは素材の甘みを生かす為にバルサミコ酢とオリーブオイルに塩少々を入れ煮詰めたものを少しかけカリカリベーコンをトッピングし出来上がり
お肉ガッツリもいいけどぉ・・・お野菜ムシャムシャは、やっぱりいいですねぇ~
今日はそれと母が太刀魚を炊いてくれて姉が(登場)お肉、大根、糸こん、豆腐、玉葱、シメジ、エノキ、しいたけが入った肉汁を作ってくれましたぁ
うまっうまっでしたぁ
ではでは今から愛しの父様に会いに行って来まぁ~す
てな感じで今日もごっつぁんでしたぁ~