テリーヌ♡One Lesson | 【東京・世田谷】パティシエのフランス料理~Kitchen&Lesson

【東京・世田谷】パティシエのフランス料理~Kitchen&Lesson

東京・世田谷で
本格的なフランス料理を手軽にアレンジ&
フランス菓子を基本から応用まで学べる空間
パティシエのフランス料理 kitchen&Lesson
プロのパティシエール(女性パティシエ)と一緒に楽しく料理&お菓子を作りませんか?


人気ブログランキング

フライパン フライパン フライパン パーティーメニューで見かけるテリーヌがお家で簡単に作れたら。そう思いませんか?肉・魚と季節の野菜のテリーヌその中でお好きなテリーヌを1種類を作っていただきます。

レッスン内容
肉・魚・季節の野菜のテリーヌの中からお好きなテリーヌを1つお選びください。
試食にはワイン(ソフトドリンク)がつきます。


受講料
会員価格¥2,500        非会員価格¥5,000







テリーヌをもっと欲張りたい方はこちらル・クルーゼ
お洒落なフレンチ総菜~テリーヌ
もあります。こちらは肉・魚・季節の野菜の3種類が作れます。




友だち追加
LINE@はじめました。
Kitchen & Lessonへのお問い合わせ&レッスンのお申し込みもこちらからどうぞご利用ください。



LINE@ QRコードはコチラ‼
LINE@ ID検索はこれ→@iby7453m


人気ブログランキング
人気ブログランキングに参加しています。
ポチッとしていただけると励みになります。
よろしくお願いいたします。









人気ブログランキング
ブログ訪問ありがとうございました。
Merci beaucoup
ドキドキドキドキドキドキ