つくれぽ✨鶏むね肉のもろみ照り焼き

こんにちは🌞
むむむ、今日は立て続けに2post目😅
ビックリするほど、post溜まってます💦
他の用事を優先してたら、溜まった感じです。
コンスタントって難しいですね😓
🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓



さてpicは、cookpadのつくれぽ企画で、頂いた九重味淋様(@kokonoemirin)『休日つけ置き、平日焼くだけ』を使ったレシピ〈鶏むね肉のもろみ照り焼き〉のつくれぽで撮影したものです。

 TODAY'S
 
鶏むね肉のもろみ照り焼き

cookpadレシピ(@cookpad_news)




ネーミング凄くないですか⁉️
『休日つけ置き、平日焼くだけ』って商品名ですよ!
九重味醂様‼️(@kokonoemirin)
ビックリしました🫢🫢!
これ商品名ですか😱
使い方の意味は分かるのですが、液体が何か?全く分かりませんよ😅
インパクトありすぎです😁😁😁
私こういうの大好きです😍😘😍😘
でも、ひねくれ者だから、別の用途を考えたくなるんです😅
平日焼くだけ…をアレンジ出来ないかなぁ…って‼️
と言う事で、ちょっと探っている感じです🧐🧐🧐
つけおく事で、胸肉特有のパサつきが全くなくって、とってもビックリしたので、むむ、別の味に変幻したら、これは、鬼に金棒調味料になりそうですよ!
むむむ、腕が…🤣🤣🤣
🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓

EATPICKの投稿記事(@eatpick)


Instagram📸


📲Twitter✨
cookpadブログ🍽やってます😅


こちらをポチッとして、応援してくださると嬉しいですラブラブラブ





ネクストフーディストとして活動中です✨


ネクストフーディスト