3月25日~28日 今週のおひるごはんっ! | 炙り人のブログ

炙り人のブログ



     キッチン炎上の
       メニューとか
     書いていこっかな♪

おはようございます

今週はお店の桜営業で

お休みの予定でしたが

桜が全然咲かない! ので

店舗の桜営業を一周ずらして

 

今週は通常通り 

キッチンカー稼働させていただきますっ!

 

来週お休みさせてください

m(__)m

画像

 

 

 

 

店頭 or 電話 or ショートメール で

ご予約受け付けてますっ!

メール予約は当日11時まで 

それ以降はメール確認できません

 

予約の電話 090-9385-4671

 

もちろん 予約に余裕が有るときは

予約なしでも

その場ですぐに作れます♪

 

 

では、今週のメニューは 

 

<週替わりメニュー>

(月曜日のみ) 

・カンパチ刺と白子炙り丼 700円

  カンパチのお刺身と

  チョット炙った真鱈の白子ポン酢

 

(火 水 木曜日)

・豚肉と春雨とニンニクの芽の

   オイスターソース炒め丼 700円

  豚肩ロース肉とニンニクの芽と

  春雨を炙って炒めて♪

 

<定番のメニュー>

・炙り〆鯖丼      700円

   脂がノリノリ。チョット半生くらいが旨いんです!

炙り〆鯖丼


 

・豚の軟骨入り焼き角煮丼 700円   
    軟骨のコラーゲンがプルンプルン♪


 
 

・白身魚のソテー丼   700円      
    バサと云うクセの無いとっても美味しい白身魚です♪

    トマトソースとバジルソース、バターサワークリームで!

    バルサミコが効いてます♪

 

 

・蓮と山芋のつくね丼  700円     

    山芋ふわふわ 蓮根コリコリ♪