3月6日~9日 今週のおひるごはんっ! | 炙り人のブログ

炙り人のブログ



     キッチン炎上の
       メニューとか
     書いていこっかな♪

おはようございまっす!

  

いよいよ春らしくなって来ました♪

桜の蕾も目に見えて膨らんできてまます!

花の季節が近いな~~      

 

 

店頭 or 電話 or ショートメール で ご予約受け付けてますっ!

3メール予約は当日11時まで それ以降はメール確認できません

 

予約の電話 090-9385-4671

 

もちろん 予約に余裕が有るときは

予約なしでも

その場ですぐに作れます♪

 

 

では、今週のメニューは 

 

<週替わりメニュー>

・赤魚もろみネギ味噌焼丼

赤魚を焼いて ネギの入った

もろみ味噌で炙りました

 

<定番のメニュー>

・炙り〆鯖丼
   脂がノリノリ。チョット半生くらいが旨いんです!

炙り〆鯖丼


 


 

・豚の軟骨入り焼き角煮丼   
    軟骨のコラーゲンがプルンプルン♪


 



 

・白身魚のソテー丼      
    バサと云うクセの無いとっても美味しい白身魚です♪

    トマトソースとバジルソース、バターサワークリームで!

    バルサミコが効いてます♪


 

 

・蓮と山芋のつくね丼     

    山芋ふわふわ 蓮根コリコリ♪