毛蟹
毛ガニ
で~~~す。
美味しそうに真っ赤になりました~。
さぁて
ここからが、シェフの腕の見せどころ!!
ジャ~~~ン
『毛ガニと旬菜の殻焼き 甘海老のコンソメと共に』
丁寧に身をほぐして、もう一度殻に戻し、カニミソとバターをのせてオーブンで焼き上げています。
甘海老からとったコンソメスープを飲みながら贅沢にカニも味わっていただきました。
エビラー、カニラーにはたまらない1品となりました。
そして、
念願の
釣ったど~~
・・・と言いたいところですが、
鰆
サワラ
今年初入荷しました。
刺身でも食べれる
脂ノリノリ
絶好調です。
明日はどんな特選素材がシェフを待っているかな~!!
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