毛蟹
毛ガニ
で~~~す。
美味しそうに真っ赤になりました~。
さぁて
ここからが、シェフの腕の見せどころ!!
ジャ~~~ン
『毛ガニと旬菜の殻焼き 甘海老のコンソメと共に』
丁寧に身をほぐして、もう一度殻に戻し、カニミソとバターをのせてオーブンで焼き上げています。
甘海老からとったコンソメスープを飲みながら贅沢にカニも味わっていただきました。
エビラー、カニラーにはたまらない1品となりました。
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
そして、
念願の
![きらきら!!](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
![きらきら!!](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
![きらきら!!](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
釣ったど~~
![GOOD](https://emoji.ameba.jp/img/user/al/alien-728-man/6460.gif)
・・・と言いたいところですが、
鰆
サワラ
今年初入荷しました。
刺身でも食べれる
脂ノリノリ
絶好調です。
明日はどんな特選素材がシェフを待っているかな~!!
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fgourmet.blogmura.com%2Ffrenchgourmet%2Fimg%2Ffrenchgourmet125_41_z_yukidaruma.gif)
にほんブログ村