秋も深まってきました | ディモルフォセカ 食育マイスターシェフのお楽しみ

ディモルフォセカ 食育マイスターシェフのお楽しみ

西武新宿線鷺ノ宮駅の欧風レストラン。食べること、釣り、水泳、トロンボーン演奏などなどいろいろやりたがりシェフの愉快な日々をお届けします

寒くなってきて、体調を崩されている方も増えてきています。


みなさん、いかがお過ごしでしょうか。



今月の料理教室

日曜日コース無事終了しました。





今月の講習内容です。

『スペイン風オムレツ』オムレツ

シンプルな具材でも美味しい1品です


バリエーションで色々アレンジしてください。





メインは

『パエリア』 パエリア

具材たっぷりの豪華パエリアです



フライパンで作るレシピご紹介しました。



これで4人前なんですが

ホント具材たっぷりで見栄えもいいし


旨みたっぷり、食べごたえも充分


みなさん完食でした




デザートは

『オレンジのカスタード』

ぷりん

カスタードなんですが、

プリンのような、

ゼリーのような、

わらび餅のような、

トゥルンとした面白い食感のデザートです。




さて


12月の料理教室のご案内です。


12月16日(

   17日(月)

   19日(水)

クリスマス、年末年始前なので見栄えのする料理を

取り入れたいと思います

お楽しみに


ご予約・お問い合わせお待ちしています