でも実は・・・
シェフは貝類超苦手なんです(x_x;)
一口ぐらいは美味しくいただけるのですが。
二口目ぐらいから胸の周りがモヤモヤしてくるんです。
もし・・・・
貝類食べ放題のレストランがあったとしても全然嬉しくありません(x_x;)
でも、
貝類大好きな女性多いですよね~。
なので、いろんな貝料理をメニューにいれています。
最近のメニューでは
・牡蛎の殻焼き“カークパトリック” ¥600
・ホッキ貝の香草ガーリックバター焼き ¥800
貝殻の下にバゲットをしいているので・・・
残った香草バターで召し上がって下さいね(^O^)/
是非、美味しい貝料理食べに来てください!!
ちなみに・・・・
おかしいと思われる人もいるかもしれませんが・・・・
カキフライなら何個でも食べれます(^O^)/
アワビステーキも大丈夫です。
我ながら不思議ですね~(^ε^)♪
![読者登録してね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_29.gif)
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_15.gif)