赤エビのでっかいサイズが届きました。
私の手のひらと同じくらいのとびっきりビックサイズですよね~\(゜□゜)/
これを使った料理をお出しいたしま~す。
まずは、スペイン料理の定番!!
『大赤エビのガーリックオイル煮』
プリップリのエビはもちろんのこと、エビの味がオイルに染み渡り、バゲットにつけて食べると最高に美味!!
ちょっとお上品には食べれませんが、ガッツリ海老味噌もはいっていますので、手づかみでチュウチュウ吸っちゃいましょうo(^▽^)o
続いてはこれ。
『大赤エビのトマトクリームスパゲッティ』
お皿にあふれんばかりのエビちゃんと、トマトクリームの酸味とまろやかさがベストマッチ(^O^)/
こちらも、お上品に食べるのは大変ですが美味しさ満点ですよ!!
エビの美味しさをダイナミックに味わってください(^ε^)♪