![キッチン&サロン ディモルフォセカのブログ-赤エビ1](https://stat.ameba.jp/user_images/20111129/10/kitchen-dp/07/df/j/o0448033611641042308.jpg?caw=800)
![キッチン&サロン ディモルフォセカのブログ-赤エビ2](https://stat.ameba.jp/user_images/20111129/10/kitchen-dp/e4/2f/j/o0448033611641042313.jpg?caw=800)
私の手のひらと同じくらいのとびっきりビックサイズですよね~\(゜□゜)/
これを使った料理をお出しいたしま~す。
まずは、スペイン料理の定番!!
『大赤エビのガーリックオイル煮』
![キッチン&サロン ディモルフォセカのブログ-オイル煮](https://stat.ameba.jp/user_images/20111129/10/kitchen-dp/cf/3c/j/o0448033611641024440.jpg?caw=800)
プリップリのエビはもちろんのこと、エビの味がオイルに染み渡り、バゲットにつけて食べると最高に美味!!
ちょっとお上品には食べれませんが、ガッツリ海老味噌もはいっていますので、手づかみでチュウチュウ吸っちゃいましょうo(^▽^)o
続いてはこれ。
『大赤エビのトマトクリームスパゲッティ』
![キッチン&サロン ディモルフォセカのブログ-エビスパ](https://stat.ameba.jp/user_images/20111129/10/kitchen-dp/8b/50/j/o0448033611641026594.jpg?caw=800)
お皿にあふれんばかりのエビちゃんと、トマトクリームの酸味とまろやかさがベストマッチ(^O^)/
こちらも、お上品に食べるのは大変ですが美味しさ満点ですよ!!
エビの美味しさをダイナミックに味わってください(^ε^)♪
![アメンバー募集中](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_28.gif)
![読者登録してね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_22.gif)
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_16.gif)