赤座海老のグリル | ディモルフォセカ 食育マイスターシェフのお楽しみ

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西武新宿線鷺ノ宮駅の欧風レストラン。食べること、釣り、水泳、トロンボーン演奏などなどいろいろやりたがりシェフの愉快な日々をお届けします

「赤座海老」入荷しました ビックリマーク
キッチン&サロン ディモルフォセカのブログ-赤座海老



イタリア語で「スカンピ」

フランス語では「ラングスティーヌ」


イタリア・スペイン・フランス料理には欠かせない食材です。




肉質は柔らかく、甘みがつよいんですよ~~(-^□^-)




生で食べるのも美味しいんですが・・・






おすすめはコレ!!





赤座海老のグリル
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かる~くグリルしました!!

ジュ~~~!!


店内には香ばしく焼けた殻の贅沢な香り♪


そして極上の海老味噌がたっぷりドキドキ

絶妙な火加減で旨味UPですアップ


う~~~んアップ たまりません!!


レモンを絞っても美味ですよ音譜





お好みでパスタでもお作りしますよナイフとフォーク



お見逃し無く(^ε^)♪