先程の肥後橋散策から
出かけついでに、パンを仕込む。
根っからの、パンマニア^_^
今月の自家製酵母パンレッスンは
とても元気な、全粒粉酵母。
小麦胚芽ローストやら、
粗めライ麦を配合した
面白く&美味しい食感の
カンパーニュ!
生カンパーニュは、しっとりと
サンドイッチを美味しくしてくれます。
スライスして焼くと、ザクザクに!
んー、どちらも
噛みしめると、旨さ広がる~❤️
マイブームのカンパーニュに
ご期待くださいね!
あ!写真後ろの、サツマイモ?
これも、パンを焼くついでに!
焼き芋にしてみたの~^ ^
自家製酵母レッスンも
コース受講が、お得です~
お問い合わせくださいね。
鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子でした
最後まで読んでくださり
ありがとうございました!