一番食べやすく&美味しい・自家製酵母バタール | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは
お天気よく、元気になりますね!

寒く乾燥してます。
風邪にご注意下さい~。

さて、連休で気分は
正月に戻ります・・

いかん、いかんと思いつつ
レジメ仕事ボチボチと^_^

{B51D0B6E-F470-4AF0-B6DC-2D215358D71C:01}


探るさぐる、自家製酵母バタール!
レーズンエキス&ルヴァンリキッド

イースト添加しない、
好きな食感のバタール。

もっちり。
だけど、固くない。

珍しく、旦那さんの好みらしい!

なるほど、ワタクシも好みだわ。

美味しい?は、
家族に聞くのが一番なり

素敵な休日を~♪

鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子でした

最後まで読んでくださりありがとうございました!