パン日和です。
程よい、乾燥と気温。
酵母も元気で、嬉しそう?
ガトーショコラは、息子の誕生日
リクエストで。
久々に、焼く。
ハード系・バタールを焼くのも。
フランス小麦・メルベイユ。
ルヴァン・リキッド
レーズン全粒粉生地種
ちょい、ドライイースト
の、ミックス仕込み⭐️
生地種を入れたら、良い感じ^_^
後は、やはりの(≧∇≦)
見極めね。
全神経を、集中してパンを焼く。
な~んて、いやいや、真剣よ。
ウィンナー・フランスは、
最高に、上手い^_^
素敵な、午後を~![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
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大阪市鶴見区パン教室キッチン・アニス