春のバゲット日和♪色々焼いた〜♪ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは^_^
パン日和です。
程よい、乾燥と気温。

酵母も元気で、嬉しそう?

{625F583F-D05A-4C43-8BCA-A398AB60BE22:01}

朝から、色々仕込む。

ガトーショコラは、息子の誕生日
リクエストで。
久々に、焼く。

ハード系・バタールを焼くのも。
フランス小麦・メルベイユ。
ルヴァン・リキッド
レーズン全粒粉生地種
ちょい、ドライイースト
の、ミックス仕込み⭐️

生地種を入れたら、良い感じ^_^
後は、やはりの(≧∇≦)
見極めね。
全神経を、集中してパンを焼く。
な~んて、いやいや、真剣よ。

ウィンナー・フランスは、
最高に、上手い^_^

素敵な、午後を~ラブラブ
大阪市鶴見区パン教室キッチン・アニス