和素材・甘酒パン☆製パンのコツ☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

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大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは~。


今日は製パン・インプットに 


吹田の人気・ブーランジェリーです。




酒粕ペーストを生地に練りこむ。


ジンジャーピール・ペーストを巻き込む成型。


発想のヒントが、ここに。 勉強になります。




硬い生地の訳・・・


作り手の感性は、学ぶに・・・参考となる。




ハードな、パンと~思いきや目


なかなか~、柔らかく。


酒種のような、香りが


食欲をそそる・・・パン。


製パンの深みを感じます^^



大阪市鶴見区のパン教室・

手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)


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